Los Paceños eliminaron al líder; enfrentarán a Leones Negros en semifinales.

El equipo dirigido por Raúl Rico derrotó 3-2 a Venados en la vuelta de los cuartos de final y avanzó con un marcador global de 6-3. Los Paceños accedieron a la liguilla como octavo lugar de la tabla y lograron eliminar al líder de la competencia.

Los Aurinegros arrancaron el partido con el mejor escenario posible y se adelantaron al minuto 4. La conexión entre Nahúm Gómez y Ulises Jaimes volvió a surtir efecto y el delantero michoacano marcó su sexto gol en cuatro partidos de fase final.

Venados reaccionó al minuto 25 con gol de Mario Trejo en un tiro de esquina y en el inicio del segundo tiempo se volvió a acercar en el marcador. Javier Casillas llegó a línea de fondo y asistió a Wiliam Guzmán para irse 2-1 arriba.

Raúl Rico movió su banquillo y los cambios volvieron a surgir efecto para Los Paceños. Héctor Sandoval marcó el 2-2 al minuto 60 y Morrison Palma puso el último clavo en el ataúd al minuto 82, para el marcador final de 3-2.

Con este resultado Club Atlético La Paz avanzó a sus primeras semifinales y enfrentará a Leones Negros de la UDG. El partido de ida se jugará en el Estadio Guaycura el jueves 2 de mayo a las 6:45 p.m (Hora de La Paz) y el encuentro de vuelta en el Estadio Jalisco el domingo 5 de mayo a las 6:05 p.m (Hora de La Paz).